Russia  Russia

Koh Lipe

Koh Lipe

Кох Lipe Пляжи функции ясны, спокойная обстановка, и мелководье. Существуют 4 основные пляжи,

  • Солнечный свет Бич на востоке, вблизи Чао Ley д.;
    Рекомендуемые: Idyllic Concept Resort

  • Репутация пляже в северной части, которая стоит перед Adang / Lipe канал и

  • Sunset Beach на западе страны, в которой, как видно из названия, стоит перед закатом.
     

 Паттайя Бич, Кох Lipe

 

Фото Bundhaya Resort

Кох Lipe сразу к югу от Кох Adang и проживает около 500 Чао НААМ который, как сообщается, возникла на Koh Lanta в Krabi Province. Они существуют на рыболовство и выращивание овощей и риса на льстить части острова.

Кох Lipe не входит в Национальный парк Тарутао юрисдикцией, и как таковой является свободным от законов и законодательства, которые защищают остальной территории национального парка. На острове стремительно растет в соответствии с требованиями рост туризма, и стоит немало проблем с мусором и сохранению животного. Одна из причин роста числа туристов, здесь есть "Тарутао Survivor" на реальность ТВ-шоу.

Кох Lipe не находится под контролем парка, и, таким образом, становится основным местом для пребывания в этой части парка, учитывая ограниченные возможности по Adang Кох. Несколько бунгало операции были созданы в основном деревень вдоль восточного побережья и на пляже в Паттайе, на южной стороне острова. Есть также один или два простых ресторанов и магазинов, в основном деревень. Вы можете ходить по суше между деревней и Hat Паттайе примерно в 20 до 30 минут или долгосрочной хвост пассажирские катера 30B.

Существует коралловый риф вдоль южной стороны малых островных и несколько небольших пляжей бухты. В Чао НААМ может нанять лодку на близлежащие островки кольчатой коралловыми рифами.

Паттайя Пляж прекраснейших из двух главных пляжей, как в передней части Чао заложить деревню частично покрыта лодке заякоренных и подстилки. Однако, маленький остров как раз напротив деревни, KRA Кох, есть хорошо сохранившиеся коралловые и делает для тонкой подводным плаванием. Вы можете легко плавать там из деревни пляж.Bundhaya Resort  расположен на пляже в Паттайе.

Можно лагерь здесь, или арендовать хижину из Chao НААМ 200B для 300B на ночь в любом из нескольких бунгало операций в пределах или вблизи главной деревни вдоль обоих восток и запад побережья.

Ночлег И едим

Официально Koh Tarutao Национальный парк открыт только в период с ноября по май, посетителей, которые появляются на островах во время сезона муссонов, может находиться в парке жилье, но они должны принести свои собственные продукты питания с материка, если пребывание в Чао НААМ на Кох Lipe.

Хатовый могут быть забронированы на парк в Пак Бара (тел. 074 711 38 / 3), но не Английский говорят здесь, или через Королевский Департамент лесного хозяйства (тел. 025 614 292) в Бангкоке, на Кох Тарутао и / или Кох Adang, можно привести некоторые продукты питания собственного из Сатун Пак из Бара - парк рестораны немного дорого и ничего особенного.

 

English Indonesia Israel Arab Hungary Czech Brazil Finland Sweden Norway Belgium Denmark Netherlands Poland Portugal Spain France Italy Germany Russia Turkey VietNam China Korea Japan Thai